¿Cómo puedo solicitar una factura de mi compra?

Para solicitar tu factura, ingresa a avera.mx/pages/facturacion-avera y llena los datos solicitados en el formulario. Al dar clic en Enviar, se generará tu factura al cabo de unos instantes.

Tienes hasta el día 5 del mes siguiente a tu compra para solicitar facturación de la misma. En caso de que encuentres algún error al intentar generar tu factura, por favor escríbenos.

Te invitamos a leer la sección de Facturación en nuestros Términos y Condiciones, publicados en https://avera.mx/pages/terminos-y-condiciones.